Garoupa com camarão

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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 garoupa (com aproximadamente 1300kg)
  • 4 limões
  • 1 cebola
  • pimenta-do-reino à gosto
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 copo (americano) de vinho branco
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja
  • 2 ovos cozidos (para decorar)
Como fazer
  1. Ingredientes: 1/2kg de camarõespequenos limpos 50ml de azeite 2 cebolas grandes 1 maço de cheiro verde sal à gosto pimenta malagueta à gosto 1 folha de louro 2 tomates grandes sem sementes Modo de Preparo: Tempere o peixe com limão, sal, pimenta, cebola picadinha e o molho de soja.
  2. Deixe por 15min.
  3. Coloque o peixe numa assadeira untada e ponha sobre o peixe pedaços de manteiga.
  4. Regue com 1/2 copo de vinho branco e leve ao forno a 180ºC para assar por 25min.
  5. Faça à parte um refogado com azeite, as cebolas picadas a folha de louro, os tomates picados e acrescente os camarões deixe cozinhar.
  6. Quando os camarõesestiverem cozidos, o molho estará pronto.
  7. Retire o peixe do forno, coloque-o numa travessa, coloque o refogado por cima.
  8. Enfeite com rodelas de limão, ovos cozidose azeitonas.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pratos principais, Alho, Garoupa, Receitas de Peixes, Limão, Peixe, Molho de soja, Peixes e Frutos do Mar, Shoyu, Frutos do Mar, Azeite, Camarão
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