Garoupa com Amêndoas

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Ingredientes
  • 200 gr de garoupa em postas
  • 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • quanto baste de limão
  • quanto baste de sal
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de manjericão
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite
  • 2 colher(es) (sopa) de creme de leite light
  • 2 colher(es) (sopa) de amêndoas sem casca(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco
Como fazer
  1. Deixe as postas de garoupa de molho no limão, sal, a cebola ralada, e um pouco de azeite por uma meia hora.
  2. Leve uma frigideira ao fogo, com 1 colher (sopa) de azeite, e doure as postas de garoupa, tendo antes revestido as mesmas com o alho amassado e o manjericão (as folhas finamente cortadas, unidas ao alho).
  3. Deixe dourar dos dois lados em fogo médio, mais ou menos por uns 8 minutos, juntando o vinho e as amêndoas cortadas em pequenos pedaços; refogue por mais alguns minutos, e junte o creme de leite.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por sonia m.s.rreitas
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Vinho branco, Manjericão, Pratos principais, Limão, Amêndoas, Culinária Popular, Receitas de Peixes, Azeite, Oleaginosas, Brasileira, Garoupa, Peixe
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