Garoupa assada com presunto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • de: Sara Silva (Portugal)
  • Ingredientes: 750 gramas grouper
  • 100 gramas presunto
  • 1 colheres de sopa azeite
  • 2 cebolas médias
  • pão frito ( 2 fatias )
  • 1 cálice vinho do porto
  • salsa picada
  • sal
  • pimenta
Como fazer
  1. Preparação: Coloque as postas de garoupa enroladas nas tiras de presunto num pirex e reserve.
  2. Refogue levemente as cebolas picadasnuma frigideira com azeite.
  3. Faça uma pasta no triturador com o pão cortado em pedaços misturado com a cebola.
  4. Passe esta pasta na garoupa.
  5. Leve ao forno a assar.
  6. Quando já estiver mais ou menos a meio da assadura regue com o vinho do porto.
  7. Antes de servir salpique com Salsa picada.
  8. Pode acompanhar com batata cozida.

Receita indicada por josé neves
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Presunto, Azeite, Peixe, Receitas de Peixes, Pratos principais, Garoupa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer