Garoupa aromática

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Garoupa aromática
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Ingredientes
  • 800 g ou 4 postas de garoupa
  • 100 g de miolo de pão
  • 4 tomates médios
  • 4 batatas médias
  • 2 cebolas
  • 0, 5dl de azeite
  • 0,5 dl de vinho branco
  • 40 g de queijo "guyere" ralado
  • sal, pimenta, sálvia, tomilho, manjerico e salsa q.b.
Como fazer
  1. Corte as batatas, as cebolas e os tomates às rodelas e coloque tudo num tabuleiro, regado com um pouco de azeite.
  2. Junte o peixe, tempere e regue com o restante azeite e o vinho.
  3. Leve ao forno durante 25 m.
  4. , a 220 graus.
  5. Ao fim deste tempo, misture o queijo com ervas aromáticas picadas e coloque por cima do peixe.
  6. Leve ao forno mais 10 m e sirva quente.
  7. Sugestão: Para dar um paladar diferente, junte pimentos em tirinhas ao peixe.
Portugal em Linha ,Comunidade Lusófona


Receita indicada por isabel silva
Tags: Peixe, Azeite, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Tomilho, Pratos principais, Garoupa, Miolo de pão
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