Garoupa ao leite de coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 (sopa) de amido de milho
  • ½ de azeite
  • Sal, pimenta, coentro e cheiro verde á gosto
  • 2 tomates sem pele e sem semente
  • 2 garrafinhas de leite de coco
  • 4 dentes de alho
  • 1 quilo de GAROUPA
  • 1 limão
Como fazer
  1. temperaro peixe com 2 dentes de alho, limão e pimenta deixar por 1 hora.
  2. Refogar o alho no azeite com os tomates, acrescentar o leite de coco, o peixe, sal e pimenta.
  3. No final do cozimento, colocar o coentro, cheiro verde e o outro leite de coco misturado com o amido de milho.
  4. Deixar engrossar e desligar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pratos principais, Cheiro verde, Peixes e Frutos do Mar, Leite de coco, Azeite, Peixe, Receitas de Peixes, Amido De Milho, Garoupa, Alho, Coentro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer