Garoupa ao forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 postas de garoupa congelada;
  • 1 cebola grande picada;
  • 125 g. de cogumelos picados;
  • 1 ovo batido;
  • 3 colheres de sopa de pão ralado;
  • 2 colheres de sopa de sumo de limão;
  • 4 colheres de sopa de vinho branco ou de cidra;
  • 25 g. de manteiga;
  • Salsa picada
  • sal e pimenta.
Como fazer
  1. : Espalhe a cebola e os cogumelos no fundo de uma assadeira.
  2. Depois de descongelada, lave e enxugue a garoupa e passe as postas por ovo e pão ralado.
  3. Disponha sobre os cogumelos e regue com sumo de limão, sal e pimenta.
  4. Acrescente o vinho branco ou a cidra e polvilhe com pequenos pedaços de manteiga.
  5. Leve a cozer em forno pré-aquecido a 160º, durante 40 minutos.
  6. Sirva decorado com Salsa picadae gomos de limão.
  7. Pode rodear-se com amêijoas abertas, ao natural.

Receita indicada por josé neves
Tags: Pratos principais, Assados de forno, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Cidra, Garoupa, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer