Garoupa ao forno

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Ingredientes
  • 1 kilo de garoupa cortada em postas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 copo de vinho branco seco
  • sumo de 2 limões galegos
  • 1 latinha de alcaparras
  • pimenta do reino
  • sal
Como fazer
  1. Lavar as postas de peixe e temperarcom sal, limão e pimenta do reino.
  2. Depois de 2 horas, passar pela manteiga derretida e arrumar em uma assadeira.
  3. Cobrir com o vinho e levar ao forno para assar durante 20 minutos, mais ou menos.
  4. Depois de assadas, arrumar em uma travessa, colocando sobre cada uma, uma fatia grossa de tomate frito no azeite fino.
  5. A parte, levar ao fogo 2 colheres (sopa) de manteiga e, depois de derretida, juntar algumas gotas de limão e as alcaparras.
  6. Servir o peixe acompanhado por este molho.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas de Peixes, Pimenta do reino, Peixe, Garoupa, Vinho branco seco, Alcaparra, Pratos principais, Assados de forno, Peixes e Frutos do Mar
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