Garoupa a milanesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ kilo de filés de garoupa
  • 1 xícara de(chá) de leite
  • farinha de trigo
  • farinha de rosca
  • 2 ovos
  • sal
Como fazer
  1. Lavar bem os filés, enxugar bem e deixar de molho no leite 1 e ½ hora.
  2. temperarcom sal.
  3. Em seguida, passar os filés na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca.
  4. Fritar no óleo quente e arrumar em uma travessa sobre folhas de alface.
  5. Guarnecer com quartos de limão e batatas cozidas.

Receita indicada por João Sena
Tags: Farinha de trigo, Milanesa, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Farinha de rosca, Receitas de Peixes, Garoupa, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer