Início

Receitas

Lanches

gari (molho japones de gengibre)

gari (molho japones de gengibre)

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

14 min

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,49

Informação nutricional

Valor nutricional

49,08 kcal

THECLA OLIOSI

Receita enviada por THECLA OLIOSI

Em 30/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. coloque a agua para ferver

  • 2. quando ferver ponha o açucar e o gengibre

  • 3. deixe cozinhar um pouco

  • 4. só um pouco!

  • 5. depois complete com o vinagre e guarde na geladeira

  • 6. cada dia que passar vai ficar melhor

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Evelin Mara

Evelin Mara

14/07/2017

Muito grata por dividir tal receita, ficou muito bom.

Talita Vulc?o

Talita Vulc?o

09/03/2014

Ficou ótimo!!! Substitui o vinagre de arroz pelo comum, funcionou, mas o ideal é o de arroz mesmo, vale a pena investir, receita muito boa!

Estanislau

Estanislau

11/06/2010

Se a qualidade da receita for igual à qualidade do português usado.... Deve ser muito ruim....

Estanislau

Estanislau

11/06/2010

Se a qualidade da receita for igual à qualidade do português usado.... Deve ser muito ruim....