gari (molho japones de gengibre)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
gari (molho japones de gengibre)
gari (molho japones de gengibre)
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de gengibre fresco
  • 500ml de vinagre de arroz
  • 500 ml de agua
  • 1 xicara de açucar
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. coloque a agua para ferver quando ferver ponha o açucar e o gengibre deixe cozinhar um pouco só um pouco! depois complete com o vinagre e guarde na geladeira cada dia que passar vai ficar melhor.
muito gosto so e bom para quem quer previnir o resfriado


Receita indicada por THECLA OLIOSI
Tags: Açúcar, Vinagre, Arroz, Japonesa, Vinagre de arroz, Gengibre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Se a qualidade da receita for igual à qualidade do português usado....

Deve ser muito ruim....

Estanislau - em 11/06/2010
Este comentário foi relevante? 0

Fácil e delicioso!!!


Ficou ótimo!!! Substitui o vinagre de arroz pelo comum, funcionou, mas o ideal é o de arroz mesmo, vale a pena investir, receita muito boa!

Talita Vulc?o - em 09/03/2014
Este comentário foi relevante? 0

Se a qualidade da receita for igual à qualidade do português usado....

Deve ser muito ruim....

Estanislau - em 11/06/2010
Vídeos - Como Fazer