Garden Burguer

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Ingredientes
  • 200 gr de lentilha
  • 250 gr de cebola
  • 50 gr de gengibre ralado(s)
  • 120 gr de nozes picada(s)
  • 250 gr de abobrinha
  • 250 gr de cenoura
  • 80 gr de gergelim branco
  • 100 ml de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 30 gr de alho
Como fazer
  1. Cozinhe as lentilhas em 800 ml de água por cerca de 25 minutos.
  2. Escorra e deixe esfriar.
  3. Doure, em uma panela pequena, o alho, a cebola e o gengibre no azeite.
  4. Separe metade das lentilhas cozidas e leve-as ao processador, junto com as nózes já picadas, formando uma espécie de purê. Reserve.
  5. Rale a cenoura e a abobrinha em ralador (ralo grosso) e esprema para tirar o excesso de água.
  6. Misture ao purê de lentilhas com nózes, ao gergelim e as lentilhas inteiras.
  7. Tempere com sal e pimenta.
  8. Formate em hambúrgueres de 200 g.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Gergelim, Cenoura, Brasileira, Cozinha Saudável, Abobrinha, Culinária Popular, Receitas Saudáveis, Receitas Salgadaslight, Nozes, Lentilha, Gengibre, Legumes, Pratos principais, Azeite, abobrinha
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Este comentário foi relevante? 3

A receita é ótima, acompanhado de uma salada verde é uma refeição completa. Adorei

biessa - em 16/02/2007
Este comentário foi relevante? 0

Dúvida qto ao término da receita.


Após misturar todos os ingredientes e formatar, deve-se levar ao forno ?

meminha - em 04/07/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Selma

Bom dia!

Isso mesmo.

Abraços

EquipeCyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Congelar...


Sim, sem problemas.... até o hamburguer de soja q faço em casa tbm congelo...

cozinheira veg - em 26/07/2009
Este comentário foi relevante? 0

Eu gostaria de saber se esta receita pode ser congelada

Silvana Albornoz - em 24/03/2008
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