Ganash de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 tablete de chocolate ao leite
  • 1 tablete de chocolate 1/2 amargo
  • 1 caixinha de creme de leite com soro
Como fazer
  1. Picar os chocolates ao leite e meio amargo e colocar em uma vasilha junto com o creme de leite.
  2. Levar ao microondas por 2 minutos.
  3. Ao retirar do microondas mexer até incorporar.
  4. Ficará um creme homogêneo que pode ser usado para cobrir bolos e rechear tortas.
  5. Tbm pode ser usado para foundue, apenas acrescente 1 cálice de conhaque ao final da preparação misturando bem e passando para a panelinha de foundue.

Receita indicada por Vanessa Oliveira
Tags: Chocolate, Chocolate ao leite, Creme de Leite, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Peso do tablete de chocolate


O tablete de chocolate e de qtos gramas ???

Mirla - em 24/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Mirla, boa tarde!

Em geral, os tabletes de chocolate tem entre 170g e 180g.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Sempre faço essa receita que acompanha meus bolos de festa!

Todos adoram.

Vanessa - em 12/08/2007
Este comentário foi relevante? 0

Ótima cobertura


Gostei muito do ganash de chocolate, só fiz uma pequena variação, usei somente o chocolate meio amargo e ficou muito bom!

Parabéns!!

Loredana - em 10/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

muito boa sua receita,simples mas sofisticada o sabor ficou um espetaculo

simone de olveira pontes - em 24/06/2011
Este comentário foi relevante? 0

muito bom


adorei encontrar receitas com coberturas e recheios de ganash...

danielle - em 14/11/2009
Vídeos - Como Fazer