Ganache

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Ingredientes
Como fazer
  1. Retire o soro do creme de leite, para isso, faça dois furos no fundo da lata.
  2. Com a faca deslizando na vertical pique o chocolate.
  3. Leve-o ao banho-maria(travessa sobre uma panela com água ao fogo) até derreter por completo, sem nenhum vestígio de pedaços.
  4. Acrescente as duas latas de creme de leite, ainda em banho-maria.
  5. Mexa constantemente até obter uma mistura homogênea.
  6. Quando o chocolate estiver bem consistente, despeje numa travessa.
  7. Se utilizar como cobertura ou recheio de bolo pode usar imediatamente e levar à geladeira depois.
  8. Se utilizar para trufas ou recheios de bombons e leve à geladeira por 12h, para depois acrescentar os ingredientes que desejar.
  9. Castanhas, amendoim, cereja, ameixa, passas, raspas de laranja, flocos de arroz, conhaque, licor, tudo combina muito bem com o ganache.
  10. Você ainda pode enrolar com a mistura que quiser e passar no cacau, fica uma trufa deliciosa.
  11. Experimente!.

Receita indicada por Lílian Pereira de França
Tags: Chocolate ao leite, Creme de leite, Cremes, Sobremesas Geladas, Ganache, Sobremesas, Doces, Chocolate
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