Ganache

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de chocolate (meio amargo, ao leite ou branco)
  • 200 g de creme de leite de caixinha ou de lata (sem soro)
  • Meia lata de doce de leite (feito a partir de leite condensado, cozido na panela de pressão)
Como fazer
  1. Pique e derreta o chocolateno microondas ou fogão (este último em banho maria); Junte o creme de leite Junte metade da lata de leite condensado cozido na panela de pressão; Bata tudo na batedeira em velocidade máxima até misturar tudo muito bem e pronto.
  2. Esta receita fica bem mais macia e não endurece muito ao ficar na geladeira.
  3. Pode inclusive congelar e descongelar que fica com a mesma textura.
  4. Você pode alterar os ingredientes a fim de que fique mais ou menos cremoso, da forma que desejar ou for utilizar.
São Carlos-SP


Receita indicada por Evandro Fusco
Tags: Panela de Pressão, Creme de leite, Cremes, Doce de leite, Sobremesas, Doces, Chocolate, Leite Condensado, Ganache
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Faço esta receita sempre e todo mundo que tem contato gosta.

Evandro - em 24/09/2010
Vídeos - Como Fazer