Ganache

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ganache
Ganache
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300g de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 200g de creme de leite fresco
  • 1 colher de sopa manteiga
Como fazer
  1. derreter o chocolateno microondas, para isso coloque o chocolate em um recipiente de vidro leve ao micoondas e na potência máxima deixe por 1 minuto Enquanto isso derreta a manteiga Passado o tempo retire o chocolate do microondas e mecha, se perceber que o chocolate não derreteu bem, deixe por mais 30 segundos no microondas Coloque o chocolate derretidonuma panela junto com a manteiga derretida e o creme de leite, deixe em fogo baixo e mecha até ficar um creme homogêneo O ganache é ótimo para cobrir bolos de chocolate, cenoura, tortinhas, pães doces e servir com frutas como o morango.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Chocolate, Creme de Leite Fresco, Creme de leite, Sobremesas, Cremes, Chocolate ao leite, Ganache, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer