Ganache

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 500 g de chocolate em barra ao leite
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 500 g de creme de leite
Como fazer
  1. * Pique o chocolate em pedaços pequenos e coloque em um refratário.
  2. * Junte os outros ingredientes e leve ao banho maria por aproximadamente 7 minutos ou no microondas e vá mexendo até derreter e formar uma massa homogênea e lisa.
  3. * Retire do fogo, espere esfriar.
  4. * Deixe gelar e bata em batedeira para dar cremosidade.
Dica:
Pode usar chocolate preto ou branco.
Substitua o conhaque por licor de menta


Receita indicada por Noemi Sales
Tags: Conhaque, Sobremesas, Doces, Ganache, Chocolate, Creme de leite, Cremes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Creme versátil de origem francesa, o ganache pode ser usado para decorar

Bobinha - em 28/11/2007
Vídeos - Como Fazer