Ganache

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ganache
Ganache
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 g de chocolate em barra ao leite
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 500 g de creme de leite
Como fazer
  1. Pique o chocolate em pedaços pequenos e coloque em um refratário.
  2. Junte os outros ingredientes e leve ao banho maria por aproximadamente 7 minutos ou no microondas e vá mexendo até derreter e formar uma massa homogênea e lisa.
  3. Retire do fogo, espere esfriar.
  4. Deixe gelar e bata em batedeira para dar cremosidade.
O guanache é ótimo para rechear bolos e tortas. Também fica muit bom combinado com frutas.


Receita indicada por Renata Garcia Borges
Tags: Chocolate, Doces, Creme de leite, Sobremesas, Conhaque, Ganache, Cremes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer