Ganache

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150g de chocolate ao leite ou meio amargo
  • 200g de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) manteiga
Como fazer
  1. derreter o chocolateno microondas, para isso coloque o chocolate em um recipiente de vidro leve ao microondas e na potência máxima deixe por 1 minuto.
  2. Enquanto isso derreta a manteiga.
  3. Passado o tempo retire o chocolate do microondas e mexa, se perceber que o chocolate não derreteu bem, deixe por mais 30 segundos no microondas.
  4. Coloque o chocolate derretidonuma panela junto com a manteiga derretida e o creme de leite.
  5. Deixe em fogo baixo e mexa até ficar um creme homogêneo.
  6. O ganache é ótimo para cobrir bolos de chocolate, cenoura, tortinhas, pães doces.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por alessandra carvalho
Tags: Ganache, Francesa, Creme de leite, Sem Glúten, Microondas, Chocolate ao leite, Creme de Leite Fresco, Cozinha Internacional, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer