Ganache para Cobertura

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Ganache para Cobertura
Ganache para Cobertura
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Ingredientes
  • 750g de chocolate nobre picado
  • 900 ml de creme de leite fresco
  • 1 colher (café) de sal
Como fazer
  1. Pique o chocolate bem miúdo numa tigela grande.
  2. Em fogo médio, aqueça o creme de leite até começar a borbulhar.
  3. Acrescente o sal.
  4. Retire do fogo e despeje sobre o chocolate, cobrindo completamente.
  5. Deixe descansar por 3 minutos e só então misture delicadamente com uma espátula, até estar bem incorporado.
  6. Troque então a espátula por um fouet e mexa bem até obter um creme completamente liso e brilhante.
  7. Deixe descansar até que esfrie e cubra com um plástico filme.
  8. Mantenha fora da geladeira até o dia seguinte, num local arejado.
  9. No dia seguinte seu ganache estará no ponto certo para ser usado como recheio e decoração do bolo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por José Lozano
Tags: Creme de leite, Ganache, Cremes, Chocolate, Doces, Sudeste, Brasileira, Creme de Leite Fresco
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