Início

Receitas

Doces

Ganache para Cobertura

Ganache para Cobertura

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,18

Informação nutricional

Valor nutricional

112,28 kcal

José Lozano

Receita enviada por José Lozano

Em 30/07/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o chocolate bem miúdo numa tigela grande.

  • 2. Em fogo médio, aqueça o creme de leite até começar a borbulhar.

  • 3. Acrescente o sal.

  • 4. Retire do fogo e despeje sobre o chocolate, cobrindo completamente.

  • 5. Deixe descansar por 3 minutos e só então misture delicadamente com uma espátula, até estar bem incorporado.

  • 6. Troque então a espátula por um fouet e mexa bem até obter um creme completamente liso e brilhante.

  • 7. Deixe descansar até que esfrie e cubra com um plástico filme.

  • 8. Mantenha fora da geladeira até o dia seguinte, num local arejado.

  • 9. No dia seguinte seu ganache estará no ponto certo para ser usado como recheio e decoração do bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários