Ganache de menta com morangos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ganache de menta com morangos
Ganache de menta com morangos
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes: 200 g de chocolate meio amargo 1 caixinha (200 g) de creme de leite 1 colher (sopa) de licor de menta 400 g de morangos
Como fazer
  1. Pique o chocolate em pedaços pequenos, coloque-os em uma tigela refratária, leve ao fogo em banho-mariapor 7 minutos ou até derreter.
  2. Junte creme de leite, licor de menta, mexa delicadamente por 1 minuto ou até o Ganache ficar homogêneo e retire do fogo.
  3. Lave, limpe os morangos, seque-os com toalha de papel, disponha-os em taças e regue com o Ganache.
  4. Se preferir, mergulhe os morangos no Ganache no momento de servir, no estilo fondue.
Um creme versátil, de origem francesa, o Ganache pode ser usado para decorar sobremesas, em coberturas ou recheios de bolos ou tortas. Nesta sobremesa, ganha uma versão prática e deliciosa ao ser combinado com morangos.


Receita indicada por gabriela rocha casagrande
Tags: Chocolate meio amargo, Sobremesas, Ganache, Creme de leite, Chocolate, Cremes, Morango, Doces, Licor de menta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer