Ganache de Licor de Marula

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de chocolate branco picada
  • 50 g de chocolate meio amargo picada
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de licor de marula
Como fazer
  1. Misture tudo em um refratário e leve ao banho-mariaou microondas e potência média por 3 minutos.
  2. Retire e mexa bem até que tudo se misture e forme um creme.
  3. Após esfriar, use como recheio e/ou cobertura de bolos e tortas.
O Ganache é um creme de origem francesa; Muito versátil, pode ser usado como cobertura de bolo e tortas finas e também como recheio. Esta é uma variação de cor caramelo desse saboroso creme.


Receita indicada por Daiya nko
Tags: Chocolate meio amargo, Amarula, Ganache, Creme de leite, Sobremesas, Doces, Cremes, Chocolate branco, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer