Ganache de Chocolate

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Ganache de Chocolate
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Ingredientes
  • 800g de chocolate meio amargo em barra
  • 1 litro de creme de leite fresco
  • 1 colher (café) de sal
Como fazer
  1. Numa tigela funda, pique a barra de chocolate em pedaços bem pequenos.
  2. Em uma panela, aqueça o creme de leite até que inicie o processo de fervura.
  3. Retire do fogo, jogue sobre o chocolate e deixe ali por aproximadamente 3 minutos.
  4. Misture com uma colher ou espátula até que fique um creme bem homogêneo.
  5. O ideal é que, após essa primeira mistura, você realize uma segunda etapa utilizando um fouet (batedor de claras), para que o creme fique bem lisinho e brilhante.
  6. Deixe esfriar e cubra com filme de pvc.
  7. Deixe descansando em temperatura ambiente por 12 horas em um local arejado.

Cozinha: Brasileira

Fotos por: Pate Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Doces, Chocolate, Creme de leite, Ganache, Cremes, Receitas com Chocolate, Creme de Leite Fresco, Brasileira, Chocolate meio amargo, Culinária Popular
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