Ganache de Chocolate Branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 500 gramas de chocolate branco ralado
Como fazer
  1. Modo de preparo: Aqueça o creme de leite (não ferva).
  2. Acrescente o chocolate e misture até incorporar bem os ingredientes.
  3. Dicas de Mãe: Utilize frio em recheios ou coberturas.
  4. Junte ao creme de leite licor de laranja ou Amarula, essência de sua preferência ou raspas de limão.

Receita indicada por maria soares
Tags: Creme de Leite, Receitas com Chocolate, Ganache, Cremes, Chocolate, Chocolate branco, Doces, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer