Ganache de Chocolate Branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ganache de Chocolate Branco
Ganache de Chocolate Branco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200 g de chocolate branco
  • 50 ml de creme de Leite
Como fazer
  1. derreta o chocolatebranco em banho-maria.
  2. Após derretê-lo, acrescente o creme de leite e mexa cuidadosamente até obter uma mistura brilhante e homogênea.
  3. Dica: a ganache de chocolate branca é bem neutra e você pode acrescentar sabores ao seu gosto.
  4. Por exemplo, essências variadas, licores, suco concentrado de frutas, etc.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Cremes, Receitas com Chocolate, Culinária Popular, Creme de leite, Brasileira, Ganache, Doces, Chocolate branco, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer