Ganache de chocolate branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 750g de chocolate branco
  • 225ml de creme de leite
Como fazer
  1. Pique o chocolate branco e coloque em uma tigela, reservando.
  2. Aqueça o creme de leite em uma panela pequena até quase ferver.
  3. Despeje o creme de leite quente no chocolate branco, mexendo para que todo o chocolate derreta.
  4. Se ao derreter o chocolatevocê achar que já ficou frio, coloque 20 segundos no microondas para esquentar e ajudar a derreter todo o chocolate.

Receita indicada por DANIELLE BRITO DA ROCHA Rocha
Tags: Cremes, Sobremesas, Chocolate branco, Ganache, Doces, Creme de leite, Chocolate, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer