Início

Receitas

Doces

Ganache de Chocolate ao Maracujá

Ganache de Chocolate ao Maracujá

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h25

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,00

Informação nutricional

Valor nutricional

81,09 kcal

Laryssa *-*

Receita enviada por Laryssa *-*

Em 19/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite, misturando até que fique homogêneo. Divida em quatro taças e reserve na geladeira por pelo menos 2 horas.

  • 2. Na hora de servir, em uma panela, combine a água, açúcar e a polpa do maracujá. Se desejar, coloque mais açúcar. Deixe cozinhar em fogo baixo e não mexa demais, para não endurecer.

  • 3. Assim que virar uma calda grossa, desligue o fogo, deixe amornar e divida a calda, colocando por cima das taças geladas.

  • 4. Sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários