Ganache de Chocolate ao Maracujá

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Ganache de Chocolate ao Maracujá
Ganache de Chocolate ao Maracujá
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Ingredientes
  • 250 gr de chocolate meio amargo
  • 150 ml de creme de leite fresco
  • 1 unidade(s) de maracujá
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar União
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
Como fazer
  1. derreta o chocolateem banho mariae acrescente o creme de leite, misturando até que fique homogêneo.
  2. Divida em quatro taças e reserve na geladeira por pelo menos 2 horas.
  3. Na hora de servir, em uma panela, combine a água, açúcar e a polpa do maracujá.
  4. Se desejar, coloque mais açúcar.
  5. Deixe cozinhar em fogo baixo e não mexa demais, para não endurecer.
  6. Assim que virar uma calda grossa, desligue o fogo, deixe amornar e divida a calda, colocando por cima das taças geladas.
  7. Sirva imediatamente.

Receita indicada por Laryssa *-*
Tags: Creme de Leite Fresco, Açúcar, Ganache, Maracujá, Receitas com Chocolate, Chocolate meio amargo, Sobremesas, Chocolate, Doces, Cremes, Creme de leite
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