Ganache de chocolate ao maracujá

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Ingredientes
  • 250 g de chocolate meio amargo
  • 150 ml de creme de leite fresco
  • 1 unidade de maracujá
  • 4 colheres (sopa) de açúcar união
  • 1/2 xícara (chá) de água
Como fazer
  1. derreta o chocolateem banho-mariae acrescente o creme de leite, misturando até que fique homogêneo.
  2. Divida em quatro taças e reserve na geladeira por pelo menos 2 horas.
  3. Na hora de servir, em uma panela, combine a água, açúcar e a polpa do maracujá.
  4. Se desejar, coloque mais açúcar.
  5. Deixe cozinhar em fogo baixo e não mexa demais, para não endurecer.
  6. Assim que virar uma calda grossa, desligue o fogo, deixe amornar e divida a calda, colocando por cima das taças geladas.
  7. Sirva imediatamente ou retire um pouco antes para que fique cremoso.

Tags: Ganache, Sobremesas, Creme de leite, Doces, Chocolate, Chocolate meio amargo, Receitas com Chocolate, Cremes, Maracujá, Açúcar, Creme de Leite Fresco
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