Ganache de Cereja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ganache de Cereja
Ganache de Cereja
Envie uma foto
Ingredientes
  • 400gr de chocolate meio amargo derretido em banho maria
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 1 xícara (chá) de cereja em calda picada
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o chocolate e leve ao fogo médio em banho-maria mexendo até derreter bem Misture o mel, o leite e o creme de leite, continue mexendo até ficar homogêneo.
  2. Divida o ganache em duas porções e misture a cereja em uma das partes para rechear.
  3. Cubra o bolo com o ganache restante.
  4. Se desejar, decore com cereja.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marlene Fonseca Ferreira
Tags: Cereja, Creme de Leite, Doceria, Doces, Cremes, Sobremesas, Chocolate meio amargo, Brasileira, Ganache, Culinária Popular, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Tem algum problema se eu derreter o chocolate amargo no microondas em vez de banho maria?

Daniele Lucia - em 01/11/2012
Vídeos - Como Fazer