Gâmbio de Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Gâmbio de Banana Receita enviada por Rosana Lobo do Restaurante Cafeína Ingredientes Massa - 200 g de farinha de trigo - 200 g de aveia em flocos - 200 g de margarina - 200 g de nozes - 200 g de passas pretas Recheio - 10 bananas dágua - 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo - 1 pitada de canela em pó - 1 colher (sopa) de margarina Modo de Preparo Pique as nozes e as passas e misture com as mãos todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  2. Corte as bananas no comprimento.
  3. Derreta a margarina em uma frigideira grande, coloque as bananas, polvilhe com o açúcar mascavo e a canela.
  4. Cozinhe as bananas, mas não deixe que amoleçam.
  5. Mexa um pouco a frigideira para as bananas não grudarem no fundo.
  6. Espalhe dois terços da massa no fundo de um tabuleiro untado cubra com as bananas cozidas e termine polvilhando com o resto da massa.
  7. Asse no forno baixo por 15 minutos.
  8. Sirva morno com sorvete.

Receita indicada por Márcia Zoladz
Tags: Receitas com Banana, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer