Gamberoni alle Melle

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Gamberoni alle Melle
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Ingredientes
  • 8 unidade(s) de camarão rosa
  • 1/2 unidade(s) de maçã sem casca(s) e picada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
  • 200 ml de prosecco
  • 20 gr de manteiga
  • 1 maço(s) de rúcula em tiras
  • 500 ml de caldo de camarão
  • Acompanhamento
  • 100 gr de arroz arbório
  • 500 ml de caldo de frango
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite extra virgem
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 10 gr de manteiga
  • 10 gr de parmesão ralado(s)
  • 1/2 copo(s) de vinho branco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Para os camarões em uma frigideira coloque 20 g de manteiga, a maçã picada e refogue por dois minutos.
  2. Acrescente metade do proseco e deixe em fogo baixo até evaporar. Reserve.
  3. Na outra frigideira coloque camarões sal e pimenta e doure dos dois lados.
  4. Acrescente a maçã, flambe com o resto do proseco.
  5. Acrescente 1 concha do caldo de camarão o creme de leite e cozinhe até firmar a textura.

Acompanhamento

  1. Coloque o azeite e a cebola e refogue até ficar transparente.
  2. Acrescente o arroz e doure.
  3. Coloque o vinho branco e deixe evaporar.
  4. Acrescente o caldo de galinha e cozinhe por 18 minutos.
  5. Finalize com a manteiga e o parmesão.
  6. Desligue o fogo e acrescente a rúcula e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Cyber Cook
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Objetiva e fácil a receita!

Myriam - em 13/07/2006
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