Gambas Picantes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 3 colheres de (sopa) de margarina
  • * 3 colheres (de sopa) de azeite
  • * 1 colher (de sopa) de raspa de gengibre fresco
  • * 4 dentes de alho
  • * 2 malaguetas
  • * 3 colheres (de sopa) de molho de soja
  • * 3 colheres (de sopa) de vinho branco
  • * 1 colher (de café) de colorau
  • * 400 g de gambas
  • * sal q.b.
Como fazer
  1. Aquece-se a margarina e o azeite e junta-se a raspa de gengibre, o alho picadoe as malaguetas também picadas.
  2. Deixa-se alourar e adiciona-se o molho de soja, o vinho e o colorau.
  3. Tempera-se com sal e fritam-se as gambas.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Shoyu, Sal, Molho de soja, Picante, Azeite, Gengibre, Colorau, Vinho branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer