Gambas em Leite de Côco 06-08-07

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 750 g de gambas cruas
  • 500 ml de leite de côco
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 2 cebolas em rodelas
  • 8 folhas de caril (curry )
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 malaguetas vermelhas sem sementes e picadas
  • 1 colher (chá) de açafrão-da-Índia moído
  • 1 colher (chá) de sal
Como fazer
  1. Primeiro, descasque e retire a tripa às gambas.
  2. Num tacho médio, aqueça o óleo, junte a cebola e cozinhe até amaciar.
  3. Junte o alho, a malagueta, o açafrão-da-Índia e as folhad de caril.
  4. Deixe em lume médio durante 1 minuto, mexendo sempre muito bem.
  5. Adicione depois o leite de côco e o sal.
  6. Com o tacho destapado, cozinhe bem, em lume médio, durante 10 minutos.
  7. Findo este tempo, junte as gambas, mexa ligeiramente e cozinhe durante 12 minutos ou até notar que as gambas estão macias.
  8. Sirva de seguida, decorando a seu gosto.
  9. Dificuldade:.
receita indiana


Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Alho, Leite de coco, Curry, Açafrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer