Gambas à Moda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de camarão rosa
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • 1 cabeça(s) de alho
  • 1 colher(es) (chá) de pimenta-do-reino preta em pó
  • 1 colher(es) (chá) de cominho em pó
  • 1 unidade(s) de limão
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (chá) de pimentão doce em pó
Como fazer
  1. Lava-se os camarões(gambas), dá-se um corte longitudinal e rega-se com o sumo de limão.
  2. Moe-se o alho, sal, depois de moido, adiciona-se as especiarias.
  3. Com este preparado tempera-se as gambas e em seguida arruma-se num tabuleiro ou pirex e rega-se com azeite.
  4. Vai ao forno por 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Celeste Dias
Tags: Aperitivos e Antepastos, Pimenta do reino, Azeite de oliva, Brasileira, Camarão rosa, Receitas Salgadas, Entradas, Camarão, Cominho, Azeite, Culinária Popular, Limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer