Galopé

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Ingredientes
  • -1 galo caipira de 2kg
  • -2kg de pé dianteiro de porco, pois esta parte é mais gorda
  • -cebola
  • -tomate
  • -cheiro verde
  • -pimentão
  • -alho
  • -sal
Como fazer
  1. Limpe o galo, pique a seu gosto e fervente durante 3 minutos com vinagre ou cachaça.
  2. Escora a água e tempere com uma (colher de sopa) alho e sal. Reserve por 10 minutos.
  3. Coloque em uma panela de pressão um pouco de óleo e uma cebola média picada e doure.
  4. Após, coloque o galo e deixe fritar um pouco.
  5. Depois coloque água quente até cobrí-lo e deixe cozinhar por 20 minutos. Reserve em uma outra panela.
  6. Parta os pés de porco em quatro partes e faça o mesmo que foi feito com o galo.
  7. Deixe cozinhar na panela de pressão por 15 minutos.
  8. Depois de cozido misture com o galo, acrescente uma cebola picada pimentão, cheiro verde e tomates.
  9. Deixe ferver por 15 minutos e verifique o tempero.
Fonte - Mais Você - Por Roberta Santana Teixeira


Receita indicada por Gilvan Chegure
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Galopé


Este prato é típico aqui da minha região.

É muito saboroso e rende bastante. Acompanhamos somente com arroz branco. Fica excelente!

Rosana - em 12/03/2011
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galopê


maravilhosa

ABIGAIL ROSSI - em 04/03/2010
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HUMMMMMMM......GOLOSA COMO EU SOU EU VOU ADORAR ESTE PRATO CONCERTEZA.OBRIGADA POR ESTA RECEITA

maria luisa - em 17/03/2008
Vídeos - Como Fazer