Galopé - Frango Frito com Pé de Porco

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Ingredientes
  • 5 coxas e sobrecoxas de frango
  • 4 pés de porco frescos
  • 2 cebolas grande picadas
  • 1 tomate grande picado
  • 4 dentes de alho amassados
  • cheiro verde
  • pimenta-do-reino
  • açafrão
  • óleo para fritar o frango
  • 2 colheres (sopa) de massa de tomate
  • sal
Como fazer
  1. Cortar e escaldar os pés de porco.
  2. temperarcom alho, sal, cebola, açafrão e colocar na panela de pressão por 40 min.
  3. temperarcom sal e alho as coxas e sobrecoxas, e fritar no óleo, até ficarem coradas.
  4. Escorrer.
  5. Fazer um molho com o tomate picado, a cebola, a massa de tomate,e colocar o frango.
  6. Retirar dos pés de porco parte da gordura que fica por cima, misturar no frango com o caldo e mexer.
  7. Deixar cozinhar um pouco e acrescentar a pimenta e o cheiro verde.
  8. Servir com arroz branco, mandioca cozida e feijão tropeiro.
Crédito da receita:
Recebi essa receita de minha amiga, há muito tempo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josefa araujo jacintho
Tags: Açafrão, Aves, Culinária Popular, Brasileira, Receitas Salgadas, Sobrecoxa de Frango, Panela de Pressão, Frango, Carne de Porco, Alho
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