galo ao pé

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • um galo inteiro cozinhe separado em pedaços na paela de preção
  • numa panela cozinhe joelhos de porco com poco tempero
  • salsinha , colorifico limão tomate sem pele sal caldo quinór olho
  • muinto alho cebola pimenta cheiro verde
Como fazer
  1. Numa panela grande depois de ter cozinhado o joelho de porco e o galo em panelas separada escorra o joelho de porco lava e refógue em outra panéla grande de 11litros todos os pedaços e com tempero que adicionei frite primeiro o alho no olho com celbola e vai acrecentando o coloral e o restante dos emgredientes no final do prato coloque um copó de limão na receita ja pronta tanpe e sirava com arroz branco e polenta que aproveito do caldo do galo.

Receita indicada por marcia santos santos
Tags: Cheiro verde, Carne de Porco, Colorífico, Sal, Alho, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer