Galletto al primo canto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 frangos de leite
  • Sal grosso
  • 100g de bacon em fatias
  • Manteiga para untar a panela
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 2 folhinhas de sálvia
  • 1 xícara de chá de vinho branco seco
Como fazer
  1. Limpe os franguinhos e esfregue um pouco de sal grosso por dentro.
  2. Cubra-os com fatias de bacon para não ressecarem na hora de fritar.
  3. Aqueça, numa panela de ferro, a manteiga, o óleo, a cebola picadae a sálvia.
  4. Quando a cebola estiver dourada, coloque os franguinhos.
  5. Durante a fritura, borrife com vinho branco para dar um sabor acentuado.
  6. Frite até que os frangos estejam cozidos e dourados.
  7. Sirva com polenta frita e arroz branco.
  8. Tempo de Preparo : 3 horas - Rendimento : 3 porções COZINHA DO RIO GRANDE DO SUL.

Receita indicada por João Sena
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer