Galletas malteadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 Kg harina
  • 1 sachet de levadura seca
  • sal a gusto
  • 175g de grasa
  • 1/2 Ltr. de agua tibia aprox.
Como fazer
  1. Se mezclan todos Ios ingredientes a la misma vez y se amasa bien y dejarla descansar por 1 Hr.
  2. Luego se estira bien la masa, se dobla y se repite por dos veces.
  3. Luego se estira bien fina, se corta con un molde redondo y con un tenedor se les marca los agujeros.
  4. Cocinarlas en un horno a 320 grados hasta que estén doradas.

Receita indicada por Suzana Souza de Mello
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer