Galinhagem

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Galinhagem
Galinhagem
Envie uma foto
Ingredientes
  • * 2 pães de forma
  • * 2 ovos
  • * 2 fatias de queijo mussarela
  • * 200 g de frango desfiado
  • * 50 g de ervilha
  • * 50 g de milho verde
  • * 4 fatias de tomate
  • * 3 folhas de alface
  • * 100 g de batata palha
  • * 1 colher de manteiga
Como fazer
  1. Coloca-se o frango desfiado na chapa junto com o queijo e os dois ovos.
  2. Frita-se até formar um bife.
  3. Montagem: Forra-se o prato com alface, tomate, milho verde, ervilha e batata palha, coloca-se 2 fatias de pão de forma abertas em cima dos ingredientes e coloca-se o bife por cima.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Mussarela, Frango, Frango desfiado, Alface, Milho verde, Pratos principais, Batata palha, Ervilha, Receitas Salgadas, Aves, Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muito gostoso!!!!!!

bahiense43 - em 18/05/2007
Vídeos - Como Fazer