Galinhada:

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Ingredientes
  • 1,5kg de coxa e sobrecoxa
  • Suco de limao
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de cha de louro
  • 1 colher de cha de açafrao
  • 1 colher de sobremesa de alho
  • Sal a gosto
  • 1/2 xicara de cha de oleo de milho
  • 1/2 xicara de cha de azeite
  • 1 cebola
  • 2 tomates
  • 1/2kg de arroz
  • 1 litro de agua
  • Cheiro verde a gosto
Como fazer
  1. Coloque os pedaços de frango (de sua preferencia) em um recipiente e tempere - os com suco de limao, pimenta e sal.
  2. Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos.
  3. Em uma panela grande, aqueça o oleo misturado com o azeite, e frite a cebola, deixando dourar bem.
  4. Frite o frango, deixando - o bem dourado (acrescente um pouco de agua fervente para formar um caldo escuro).
  5. Junte os tomates picados, o louro, o tempero pronto para arroz ou açafrao (opcionais) e o alho.
  6. Misture.
  7. Acrescente o arroz lavado e escorrido.
  8. Adicone a agua quente.
  9. Cozinhe ate secar.
  10. Desligue o fogo e polvilhe o cheiro verde.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 12/09/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Alho, Coxa com sobrecoxa de frango, Arroz, Óleo de milho, Louro, Suco de limão, Azeite, Receitas Salgadas, Receitas com Suco de Fruta, Pimenta do reino, Pratos principais, Aves, Açafrão, Sal
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