Galinhada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 frango cortado em pedaços
  • 1/4 de xicara (cha) de azeite
  • 1 pimentao vermelho em cubos
  • 1 cebola media em cubos
  • 6 dentes de alho em fatias
  • 2 colheres (cha) de açafrao
  • pimenta de cheiro e do reino a gosto
  • 4 xicaras (cha) de arroz
  • 8 xicaras '' '' caldo de galinha
  • 1/2 xicara '' '' Salsa picada
Como fazer
  1. Aqueça o azeite e frite o frango ate dourar.
  2. Misture o pimentao, a cebola o alho, o açafrao, as pimentas e o arroz.
  3. Refogue normalmente. aos poucos va acrescentando o caldo de galinha ate terminar o cozimento do arroz com a panela tampada.
  4. Adicione a salsa e sirva quente.

Receita indicada por Fatima Miranda
Tags: Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Azeite, Pimenta de cheiro, Aves, Arroz, Pimentão vermelho, Caldo de Galinha, Açafrão, Pratos principais, Alho, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer