Galinhada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 frango cortado em pedacos grandes
  • 1/2 xic. de oleo
  • 5 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 pimenta dedo de moca
  • pimenta do reino a gosto
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 xic. de cha de salsinha picadinha
  • 2 ou 3 tomates picados
  • 2 xic de arroz lavado e escorrido
  • 1 1/2 litro de agua quente
  • suco de 1/2 limao
  • 1 cenoura ralada
  • cebolinha picada a gosto
Como fazer
  1. Deixar o frango fritar no oleo p/ mais ou menos 50 minutos, ou ate ficar bem douradinho.
  2. Apos temperar com o alho , a cebola, a pimenta do reino,o caldo de galinha esmagado,a cebolinha.
  3. Colocar o arroz, a agua quente, e o caldo de limao.
  4. Qdo estiver quase seco acrescentar a cenourae a cebonha , tampar e aguardar o arroz terminar de cozinhar.

Receita indicada por maria aparecida da silva
Tags: Cebolinha, Receitas com Suco de Fruta, Alho, Frango, Pimenta do reino, Arroz, Receitas Salgadas, Pimenta dedo de moça, Pratos principais, Caldo de Galinha, Aves, Receitas com Caldo, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Prato muito utilizado na minha infancia, pela familia.....

cida morena - em 07/10/2007
Vídeos - Como Fazer