galinhada

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Ingredientes
  • 1 e 1/2 kg de coxa de frango
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de limão
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 4 xícaras (chá) de água
  • sal a gosto
  • salsa e cebolinha para decorar
Como fazer
  1. Coloque os pedaços de coxa em um recipiente e tempere com tempero pronto ou alho e cebola, vinagre e sal.
  2. Misture.
  3. Deixe no tempero por aproximadamente 15 minutos (para pegar gosto). Reserve.
  4. Em uma panela aqueça o óleo e frite a cebola até dourar (escurecer bem).
  5. Incorpore o caldo de galinha esfarelado.
  6. Frite os pedaços de frango até dourá-los de todos os lados.
  7. Adicione um pouco de água quente, de vez em quando (para desgrudar o frango da panela).
  8. A seguir, acrescente o arroz lavado e escorrido.
  9. Refogue até escurecer um pouco.
  10. Junte o sal (opcional) e a água quente.
  11. Cozinhe até secar a água.
  12. Adicione a salsa e cebolinha.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Cebolinha, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Sal, Arroz, Vinagre, Coxa de Frango, Frango, Pratos principais, Caldo de Galinha, Aves, Tempero pronto
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