Galinhada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Galinhada
  • Limpe o frango e tempere-o com: molho inglês, tempero completo, orégano,
  • Páprica doce, mostarda. Reserve + ou – 2h.
  • Outros ingredientes
  • 100gr de bacon
  • 150gr de lingüiça defumada
  • 3 dentes de alho (espremido) 2 cebolas médias e picadas
  • 2 tomates sem sementes e sem peles picados
  • 3 xícaras de arroz e coentro a gosto
Como fazer
  1. Modo de Fazer No óleo frite o bacon depois põe o frango e refogue-o, põe a lingüiça e refoga mais um pouco, coloca o alho deixe dourar um pouco em seguida ponha a cebola refogue.
  2. Coloque o arroz e continue refogando, acrescente os tomates, o coentro misturando bem.
  3. Acrescente água o suficiente para cozinhar o arroz.
  4. Sirva quente e bom apetite!!!!!.
A origem não conheço, só sei que é uma delícia.


Receita indicada por Maria José Carvalho Coelho
Tags: Molho inglês, Linguiça defumada, Páprica doce, Arroz, Receitas Salgadas, Aves, Galinha, Tempero completo, Pratos principais, Orégano, Coentro, Bacon, Carne de Porco, Alho, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Lembro do meu tempo de faculdade quando não tinha tempo para cozinhar. Como a galinahda é prato único, combinava com a minha pressa. Rsrtsrs

Mazé - em 02/05/2007
Este comentário foi relevante? 0

Mazé

E uma otima receita, no Brasil inteiro fazemos a galinhada

muito BOM

Tadashi

Tadashi - em 24/10/2008
Vídeos - Como Fazer