Galinhada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unid galinha em pedaços bem pequenos
  • 500 gr arroz branco alteza
  • 1 unid cebola picada
  • 3 unid dentes de alho
  • 1 cl sopa rasa de colorifíco alteza
  • Alho e Pimenta do reino
  • Sal alteza
  • Óleo de girassol alteza
Como fazer
  1. Tempere a galinha com alho e sal alteza, pimenta do reino, e outros temperos à gosto Aqueça o óleo de girassol alteza e frite os pedaços em poucas quantidades por vez Troque de panela, refogue a cebola e o alho com um pouco de óleo de girassol alteza.
  2. Junte o colorífico alteza e incorpore os pedaços de galinha já fritos Acrescente o arroz branco alteza antes lavado e a água para cozimento Sirva bem quente Nota: Experimente servir com rodelas finas de milho cozido misturado a galinhada.

Receita indicada por João Sena
Tags: Pratos principais, Pimenta do reino, Aves, Arroz, Alho, Galinha, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer