Galinhada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de frango cortado em pedaços
  • 1 cebola grande picada
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 2 xícaras de arroz cru
  • 1 cenoura média picada
  • 1 xícara de vagem
  • 1/2 pimentão
  • 1 lata de milho escorrido
  • 3 e 1/2 xícara de água quente
Como fazer
  1. Tempere o frango com 2 dentes de alho picados, 1/4 xícara de vinagre, 2 folhas de louro e sal a gosto.
  2. Coloque todos os ingredientes na panela de pressão juntamente com o frango.
  3. Quando pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 5 min.
  4. Desligue o fogo, deixe terminar o cozimento por 20 min.
  5. Decore com queijo, salsinha e azeite por cima (a gosto).

Receita indicada por Daniela Garcia
Tags: Caldo de Galinha, Frango, Azeite, Colorau, Receitas Salgadas, Pratos principais, Aves, Arroz, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer