Galinhada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 frango
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 cebola média cortada em cubos
  • 6 dentes de alho inteiros
  • 2 colheres (chá) de açafrão
  • pimenta do reino a gosto
  • 4 xícaras (chá) de arroz
  • 8 xícaras (chá) de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de Salsa picada
Como fazer
  1. Limpe e corte o frango em pedaços.
  2. Numa panela, aqueça o azeite e frite o frango até dourar.
  3. Retire o frango e reserve o azeite.
  4. Na mesma panela, misture o pimentão, a cebola, o alho, o açafrão, as pimentas e o arroz.
  5. Refogue, mexendo para não queimar, e aos poucos coloque o caldo de galinha.
  6. Junte o frango e deixe terminar o cozimento do arroz com a panela tampada.
  7. Adicione a salsa e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Tatiana Rios
Tags: Receitas Salgadas, Açafrão, Receitas com Caldo, Alho, Caldo de Galinha, Azeite, Arroz, Frango, Pimentão vermelho, Aves, Pimenta do reino, Brasileira, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer