Galinhada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Galinhada
Galinhada
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) óleo
  • 1 cebola em rodelas
  • 2 dentes alho picados
  • 1kg coxa e sobre coxa de frango
  • 3 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 2 pimentões em cubos (verde e vermelho)
  • 250g arroz parabolizado
  • 1 folha louro
  • 1 tablete caldo de galinha
  • 1 colher (café) açafrão em pó
  • água em quantidade suficiente
  • 300g ervilhas frescas
Como fazer
  1. Frite no óleo a cebola, o alho e o frango até ficar bem dourado Acrescente os tomates, os pimentões, o arroz, o louro e refogue Então coloque o caldo de galinha, o açafrão, a água e misture Cozinhe até o arroz ficar macio Misture as ervilhas e sirva.

Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Aves, Coxa de Frango, Receitas com Caldo, Ervilha, Alho, Receitas Salgadas, Pratos principais, Arroz Parboilizado, Louro, Frango, Açafrão, Caldo de Galinha, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer