Galinhada na Panela de Pressão

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Ingredientes
  • 1 kg de coxa da asa ou de sobrecoxa cortada ao meio
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 pitadas de pimenta do reino
  • 2 pitadas de cominho em pó
  • colorau
  • 2 cenouras médias cortadas em cubos
  • 1 lata de milho verde
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Na panela de pressão coloque a cebola picadapara dourar em fogo médio.
  2. Acrescente o alho, as coxas de frango e mexa tudo.
  3. Aos poucos acrescente a pimenta-do-reino, o cominho em pó e o colorau.
  4. Frite por 10 minutos, mexendo sempre.
  5. Em seguida acrescente o arroz lavado para fritar junto com o frango, por mais 5 minutos, em fogo baixo.
  6. Enquanto isso dissolva o caldo de galinha em 1 xícara (chá) de água quente.
  7. Junte mais 2 1/2 xícaras (chá) de água.
  8. Coloque toda a água na panela.
  9. Acrescente a cenoura, o milho e sal a gosto.
  10. Tampe a panela e assim que pegar pressão, marque 5 minutos.
  11. Desligue e tire a pressão.
  12. Abra a panela e veja se precisa deixar mais tempo, para terminar de secar a água.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Massao Choshi
Tags: Cominho, Pimenta do reino, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Colorau, Brasileira, Sal, Receitas com Caldo, Milho, Milho verde, Alho, Arroz, Panela de Pressão, Caldo de Galinha, Aves
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